Молекулярный бар

Представьте себя в современной лаборатории — центре науки, в котором разрабатываются новые ингредиенты и способы приготовления коктейлей. Это не просто приготовление новых напитков, используя известные человечеству ингредиенты — это революция. Здесь люди в халатах изобретают новые способы подачи коктейлей, видоизменяют их структуру, насыщают кислородом на молекулярном уровне, расщепляют на атомы фруктовые соки, алкоголь и сиропы для получение новой формы коктейля.   Например мохито в сферах или молекулярные лопающиеся во рту шарики из сока личи. Готовят Пино-Каладу изменяя структура так, что от нее остается одно название, сохраняя вкус классики.  Молекулярный бар это интересный процесс за которым Вы и Ваши гости будут с удовольствием наблюдать, а затем получат возможность приготовить самостоятельно один из напитков. Молекулярный бар заставит Вас взглянуть на еду и напитки по новому.