Мобильный-Бар.рф

Мобильный-Бар.рф

5/5

Блюда молекулярной кухни

ОРГАНИЗУЕМ свадьбы, банкеты, корпоративы и праздники

ИЛИ

Для тех людей кто не привык и разнообразию и изыскам из мира кулинарии, молекулярная кухня станет чем-то совсем необычным. Кухня, где готовят молекулярные блюда, больше походит на химическую лабораторию. И это не удивительно при приготовлении учитываются все химические и физические свойства продуктов, что позволяет добиться максимальной пользы и непревзойденного вкуса.

Молекулярный суп из томатов

Благодаря стараниям ученых и развитию науки было открыто вещество агар-агар. Применяя его в кулинарии, стало возможным делать обычные продукты в виде желе. И не возможно догадаться что перед вами суп, не попробовав его. На первый взгляд это обычные спагетти, а на деле вы ощутите вкус всех ингредиентов томатного супа.

Дым для копчения

Используется для придания запаха костра абсолютно любому блюду. С его помощью можно закоптить даже ягоды и мороженное. Обладает отличным визуальным эффектом. Процесс копчения происходит на глазах у всех гостей и длится в течение нескольких секунд.

Цейлонский – изготавливается на острове Шри-Ланка. Имеет среднюю крепость и чуть заметный цитрусовый аромат. Зачастую, цейлонский чай можно встретить в составе чайных смесей.

Кимун – сорт китайского черного чая, выращивают его в провинции Аньхой. В Китае его называют красным, так как он имеет темно-медный оттенок и мягкий вкус.

Красная икра из малины

Это необычный фруктовый десерт. На вид это икра, а на вкус свежие ягоды отборной малины, украшенная нежной пенкой. Пенка на самом деле может играть ключевую роль, например, пробуя ее можно ощутить вкус свежеиспеченного хлеба. Поэтому не стоит недооценивать пену, каждый ингредиент в молекулярной кухне может оказаться ключевым.

Селедка под шубой

Кто не знает салат «селедка под шубой»? Пожалуй его знают все. Но благодаря молекулярной кухне, его можно подавать в виде популярных японских роллов. Опробуя такой салат, вы будите удивлены, ведь в маленьком ролле сочетаются абсолютно все ингредиенты.

Десерт

Первой задачей данной кухни является удивление клиента. Молекулярные блюда не стоит солить, перчить или добавлять сахар, не пробуя. Обычная яичница с беконом может оказаться йогуртом с манго и шоколадом.

Мобильный-Бар.рф

Мобильный-Бар.рф

Блюда молекулярной кухни

Рекомендуем:

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ