ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Мобильный-Бар.рф

Мобильный-Бар.рф

5/5

Есть бармены, а есть мастера

ОРГАНИЗУЕМ свадьбы, банкеты, корпоративы и праздники

от ГК "ВЫЕЗДНОЙ БАНКЕТ"

ЗАПИСАТЬСЯ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ЗАПИСЬ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ИЛИ

ПОЛУЧИТЬ МЕНЮ

ЗАПРОС МЕНЮ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

Мобильный-Бар.рф
5/5

Есть бармены, а есть мастера

на свадьбы, банкеты, корпоративы и праздники

от ГК "ВЫЕЗДНОЙ БАНКЕТ"

ЗАПИСАТЬСЯ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ЗАПИСЬ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ИЛИ

ПОЛУЧИТЬ МЕНЮ

ЗАПРОС МЕНЮ

Бармен это человек стоящий за барной стойкой, он смешивает коктейли, наливает различные напитки, общается с посетителями. Такого человека можно встретить в любом баре или ресторане, с барной стойкой. Но далеко не все те люди, которые находятся за стойкой, могут по праву назвать себя барменом.  Человек этой профессии должен много уметь и знать.

 Как правило, их можно поделить на три категории. Первые очень общительные, что является немаловажным, легко заводят общение с клиентом, веселят его, но качество коктейлей заметно «хромает». И в большинстве случаев они не могут повторить один и тот же напиток с одинаковым вкусом.

Вторые не разговорчивы, гостям с ними скучно. Всем чем могут себя занять посетители, это смотреть как готовится и смешивается их напиток. Но такой бармен знает о напитках все, он способен не просто готовить коктейли, а творить шедевры. Придумывать новые собственные рецепты и бесконечно радовать гостей новыми вкусами.

И третий вид это мастера своего дела способные не просто приготовить напиток и пообщаться с гостем, а провести мастер класс по любому виду напитка. Научить всех желающих готовить его и ответить на все появившиеся вопросы. Обычного профессионализма и ловкости рук для этого мало.

Что бы стать профессионалом способным провести с гостями интересный мастер класс, необходимы знания истории, химии и даже географии. Если брать мастер класс по вину, то тут нужно знать все о сортах винограда, где он произрастает, в чем и сколько следует его хранить. Как влияют на вкусовые качества различные факторы хранения, транспортировки, изготовления. Как видите это целая наука. По этим причинам профессиональных барменов мало и найти их трудно. Но посетив хоть одно мероприятие с таким ведущим, вы ощутите все плюсы и захотите побывать на нем еще.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.