Глинтвейн бар — хороший выбор, который подойдёт для мероприятий любого формата и масштаба, в холодное время года. Ваши гости будут благодарны вам за проявленную заботу в прохладный зимний вечер. Выставка, презентация или свадебное мероприятие — глинтвейн гармонично впишется в общую атмосферу. Напиток бодрит, а насыщенность витаминами благоприятно воздействует на организм и помогает бороться с простудными заболеваниями, которые часто распространены в зимнюю пору.
Глинтвейн — довольно горячий напиток, который готовится на основе красного вина, является традиционным в некоторых странах. Некоторые бармены применяют вместо красного вина коньяк или ром. При этом крепость напитка не должна менее 7%. Разнообразие специй и различных ингредиентов, позволяют добиваться невероятно большого количества вкусовых сочетаний. Ваши гости будут в восторге! Гарантируем!
Если использовать в составе фруктовые сиропы и морсы, можно готовить безалкогольные глинтвейн напитки, которые превосходно подходят для организации детских мероприятий. В компании «Мобильный Бар», имеется уникальное авторское коктейльное глинтвейн меню, специально разработанное для мероприятий с большим количеством непьющих гостей.
Глинтвейн бар от компании Мобильный Бар
Наша компания, способна оперативно подготовить всё необходимое оборудование, для организации барной зоны с глинтвейн напитками на вашем мероприятии. Доставка, сборка, настройка и декорирование барной зоны под формат мероприятия — наша забота. Вам необходимо только утвердить меню и согласовать время проведения мероприятия. Приготовление напитков будет происходить на месте и иметь свою долю эффектности. Профессиональные бармены знают как превратить обычный процесс в незабываемое шоу.
Домашний глинтвейн
Приготовление глинтвейна
Для 4х порций нам понадобится:
- Красное столовое вино (лучше взять сухое) – 700 мл.;
- Вода – 100 мл.;
- Сахар тростниковый – 1 ст. л.;
- Мускатный орех и имбирь (тертый или мелкотолченый) – 1 ч. л.;
- Корица молотая – пол ч. л.
Перемешиваем все специи, заливаем их водой, ставим на огонь и ждем, пока не закипит. После снимаем с плиты и даем отвару настояться в течение десяти минут. Затем процеживаем через марлю, добавляем в него вино и сахар. Доводим до семидесяти градусов, накрываем крышкой и даем настояться пять-десять минут.
Ваш напиток готов!
Преимущества глинтвейн бара
- Мы оказываем полный комплекс работ по организации мобильного глинтвейн бара на вашем мероприятии, "под ключ";
- Наше авторское глинтвейн меню, не оставит равнодушным ни одного гостя;
- Возможность организации бара на мероприятии любого масштаба и формата. Индивидуальный подход к каждому новому клиенту и проекту.
- Возможность комбинировать состав меню глинтвейн бара с другими форматами баров и коктейлей;
- Отсутствие жёстких требований к площади, для размещения зоны. Необходимо до 5 квадратных метров;
- Скорость реализации проекта по установке и настройке оборудования, необходимого для глинтвейн бара - 1-2 часа.
Глинтвейн относят к винным теплым напиткам. Поэтому он особенно популярен зимой. Что бы подарить себе неповторимый вкус этого горячего напитка не обязательно идти куда-то, его можно приготовить дома – это не составит большого труда. Заказ станции глинтвейна на мероприятие, станет замечательным решением в холодное время года, гости будут вам благодарны!