Мобильный-Бар.рф

Мобильный-Бар.рф

5/5

Глинтвейн бар

ОРГАНИЗУЕМ свадьбы, банкеты, корпоративы и праздники

ИЛИ

Глинтвейн бар — хороший выбор, который подойдёт для мероприятий любого формата и масштаба, в холодное время года. Ваши гости будут благодарны вам за проявленную заботу в прохладный зимний вечер. Выставка, презентация или свадебное мероприятие — глинтвейн гармонично впишется в общую атмосферу. Напиток бодрит, а насыщенность витаминами благоприятно воздействует на организм и помогает бороться с простудными заболеваниями, которые часто распространены в зимнюю пору.

Глинтвейн — довольно горячий напиток, который готовится на основе красного вина, является традиционным в некоторых странах. Некоторые бармены применяют вместо красного вина коньяк или ром. При этом крепость напитка не должна менее 7%. Разнообразие специй и различных ингредиентов, позволяют добиваться невероятно большого количества вкусовых сочетаний. Ваши гости будут в восторге! Гарантируем!

Если использовать в составе фруктовые сиропы и морсы, можно готовить безалкогольные глинтвейн напитки, которые превосходно подходят для организации детских мероприятий. В компании «Мобильный Бар», имеется уникальное авторское коктейльное глинтвейн меню, специально разработанное для мероприятий с большим количеством непьющих гостей.

Глинтвейн бар от компании Мобильный Бар

Наша компания, способна оперативно подготовить всё необходимое оборудование, для организации барной зоны с глинтвейн напитками на вашем мероприятии. Доставка, сборка, настройка и декорирование барной зоны под формат мероприятия — наша забота. Вам необходимо только утвердить меню и согласовать время проведения мероприятия. Приготовление напитков будет происходить на месте и иметь свою долю эффектности. Профессиональные бармены знают как превратить обычный процесс в незабываемое шоу. 

Домашний глинтвейн

Приготовление глинтвейна

Для 4х порций нам понадобится:

  • Красное столовое вино (лучше взять сухое) – 700 мл.;
  • Вода – 100 мл.;
  • Сахар тростниковый – 1 ст. л.;
  • Мускатный орех и имбирь (тертый или мелкотолченый) – 1 ч. л.;
  • Корица молотая – пол ч. л.

Перемешиваем все специи, заливаем их водой, ставим на огонь и ждем, пока не закипит. После снимаем с плиты и даем отвару настояться в течение десяти минут. Затем процеживаем через марлю, добавляем в него вино и сахар. Доводим до семидесяти градусов, накрываем крышкой и даем настояться пять-десять минут.

Ваш напиток готов!

Преимущества глинтвейн бара

Глинтвейн относят к винным теплым напиткам. Поэтому он особенно популярен зимой. Что бы подарить себе неповторимый вкус этого горячего напитка не обязательно идти куда-то, его можно приготовить дома – это не составит большого труда. Заказ станции глинтвейна на мероприятие, станет замечательным решением в холодное время года, гости будут вам благодарны!

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ