Мобильный Бар

ВЫЕЗДНОЙ

на свадьбы, банкеты, корпоративы и праздники

от ГК «ВЫЕЗДНОЙ БАНКЕТ»

Коктейль в форме сферы и икры

Сферификация – довольно непростой метод изготовления коктейлей, не самый удобный способ для приготовления в домашних условиях. К готовому коктейлю добавляют альгинат натрия, затем погружают всю смесь в раствор хлорида кальция и промывают в чистой воде, получая сферы. Такой коктейль не стоит путать с желе, так как твёрдая сфера становиться только снаружи, а внутри она остаётся жидкая. Разрушение данной оболочки происходит в ротовой полости, жидкий центр высвобождается и происходит настоящий “взрыв вкуса”. Именно так многие описывают этот волшебный процесс. Некоторые, просто прокалывают оболочку трубочкой и выпивают жидкий центр, но первый вариант употребления вызывает намного больше эмоций.

состав, инструменты и процесс приготовления

По виду сферы напоминают икру разных размеров. Такие коктейли могут послужить не только украшением различных десертов, но и выступать самостоятельно. Примерно таким же способом получают коктейли в форме икры. Готовые соки и коктейли смешивают с ксантановой камедью и хлоридом кальция, после чего выливают получившуюся смесь в водный раствор альгината натрия.

В качестве инструмента для приготовления используются центрифуги, мульти-пипетки и силиконовые формы. Одна из разновидностей данного коктейля – ледяная сфера. Выпить вы его сможете только после того, как разобьёте саму ледовую сферу. Такие коктейли подаются с небольшими молоточками. Коктейли в форме сферы и икры выглядят очень локанично и презентабельно, что позволяет использовать их на различных деловых мероприятиях, выставках, показах и презентациях.

Future Food на Moscow bar show 2012

Мы приедем в любое удобное для Вас место! Стоимость услуги "Выездной молекулярный бар"

Кол-во коктейлейСтоимостьЦена за 1 коктейль
9031 500350
10034 500345
15051 000340
20067 000335
30099 000330
400130 000325
500160 000320
600189 000315
700217 000310
800244 000305
900277 000300
1000295 000295

В стоимость входит:

*Барная стойка  *Работа барменов  *Посуда и лед  *Логистика и погрузка  *Ингридиенты

НАШИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

Наши бармены сертифицированные специалисты с большим опытом работы в лучших клубах и барах Москвы, они имеют дипломы барменской ассоциации и каждый выездной бар сопровождается виртуозной работой бармена, который подкидывает бутылки, красиво смешивает коктейли и харизматично общается с гостями.