Молекулярный коктейль, для приготовления которого потребуется жидкий азот. В каждом из нас живёт ребёнок, который будет в восторге от вкусного шарика мороженого, особенно в жаркий летний день. Специально для “взрослых детей” у нас есть особенное – алкогольное мороженое.
Прародителя данного коктейля сделали в 1950-х годах, когда дворецкий Питера Саллера смешал водку, настоянную на лимонных корках, со льдом, чем очень обрадовал не только своего работодателя в жаркий день, но и его гостей. С тех пор прошло не мало времени, рецепт претерпел конкретные изменения, но по-прежнему остался освежающим и приятно приподнимающим настроение.
сорбет - необычный десерт
Сорбет – это замороженный десерт, приготовленный из сладкого сиропа с добавлением фруктовых пюре или соков. Чтобы сделать мороженое алкогольным, вместо пюре и соков добавляют напитки с градусом. Необычный десерт ставят в морозилку, для достижения нужной агрегатного состояния. В начале процесса замораживания десерт несколько раз перемешивают, исключая образования крупных кристаллов льда. Такая версия подойдет даже для самостоятельного приготовления в домашних условиях. Профессиональные бармены используют жидкий азот, что позволяет ускорить и масштабировать процесс приготовления. Такие коктейли будут пользоваться бешенной популярностью на мероприятии в знойный летний день. Самое интересное в этой разновидности молекулярных коктейлей, что мороженое можно сделать абсолютно любого цвета, более того, с помощью формочек можно сделать мороженое разнообразной конфигурации.
Преимущества бара из коктейлей сорбет на мероприятии
- Мы оказываем полный комплекс работ по организации мобильного бара из коктейлей сорбет на вашем мероприятии, "под ключ";
- Наше авторское меню коктейлей сорбет, не оставит равнодушным ни одного гостя;
- Возможность организации бара на мероприятии любого масштаба и формата. Индивидуальный подход к каждому новому клиенту и проекту.
- Возможность комбинировать состав меню коктейльного бара с другими форматами баров и коктейлей;
- Отсутствие жёстких требований к площади, для размещения зоны. Необходимо до 5 квадратных метров;
- Скорость реализации проекта по установке и настройке оборудования, необходимого для бара из коктейлей сорбет - 1-2 часа.
Наши бармены сертифицированные специалисты с большим опытом работы в лучших клубах и барах Москвы, они имеют дипломы барменской ассоциации и каждый выездной бар сопровождается виртуозной работой бармена, который подкидывает бутылки, красиво смешивает коктейли и харизматично общается с гостями.