ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

ВЫЕЗДНОЙ 
МОБИЛЬНЫЙ
 БАР

на свадьбы, банкеты, корпоративы и праздники

от ГК "ВЫЕЗДНОЙ БАНКЕТ"

ЗАПИСАТЬСЯ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ЗАПИСЬ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ИЛИ

ПОЛУЧИТЬ МЕНЮ

ЗАПРОС МЕНЮ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

ВЫЕЗДНОЙ 
МОБИЛЬНЫЙ
 БАР

на свадьбы, банкеты, корпоративы и праздники

от ГК "ВЫЕЗДНОЙ БАНКЕТ"

ЗАПИСАТЬСЯ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ЗАПИСЬ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ИЛИ

ПОЛУЧИТЬ МЕНЮ

ЗАПРОС МЕНЮ

Пирамида из шампанского своими руками

Первое что необходимо сделать перед постройкой пирамиды – это определиться с ее размером. Обычно количество бокалов зависит от количества гостей. Если вы хотите построить пирамиду впервые, то лучше начать с пирамиды меньших размеров. Следует учитывать и время постройки – его потребуется не мало. Желательно перед мероприятием несколько раз собрать и разобрать всю конструкцию.

Важно правильно рассчитать количество шампанского на всю горку. Для этого необходимо знать объем каждого бокала. Умножаем его на общее количество и получаем объем всей пирамиды.

Теперь выбираем бокалы. К их выбору, следует отнестись особенно тщательно. Профессионалы могут собрать пирамиду из практически любых бокалов, но новичку лучше выбрать широкие фужеры или бокалы для мартини. Эти бокалы более устойчивы и обеспечат надежность конструкции. При их покупке стоит прикупить несколько лишних, в случае если несколько штук разобьются.

Еще одним важным моментом является устойчивость мебели, на которой будет собираться пирамида. Упустив этот момент можно разбить всю пирамиду и огорчить себя и остальных гостей.

Что бы добиться визуального эффекта, лучше выбрать круглый столик и накрыть его белой скатертью. Под снование пирамиды желательно поставить поднос, в нем будут скапливаться все потеки шампанского. Готовую горку из бокалов шампанского украшают цветами, конфетами и другими мелкими украшениями.

Первый ярус бокалов нужно ставить плотно друг к другу, параллельными, обязательно ровными, рядами.

Каждый бокал второго ряда устанавливается так, что бы его основание опиралось на четыре нижестоящих бокала. Также важно соблюдать параллельность рядов.

Последующие ряды собираются таким же способ. Завершает всю пирамиду один бокал, находящийся на самом верху.

Все шампанское выливается в верхний бокал, заполняя его, шампанское переливается в нижестоящие бокалы, постепенно заполняя всю пирамиду.

НАШИ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

Наши бармены сертифицированные специалисты с большим опытом работы в лучших клубах и барах Москвы, они имеют дипломы барменской ассоциации и каждый выездной бар сопровождается виртуозной работой бармена, который подкидывает бутылки, красиво смешивает коктейли и харизматично общается с гостями.