Мохито бар — специально отведённая зона на мероприятии, с освежающими мохито-напитками. Бодрящие, в жаркую летнюю погоду, коктейли, станут замечательным дополнением программы и приятной неожиданностью, для ваших гостей. Мохито является одним из самых популярных коктейлей в мире. Разнообразие вкусов, оригинальный внешний вид, невысокая крепость — придутся по нраву как женской, так и мужской аудитории.
Обязательным ингридиентом в составе, являются мята и ром. Разнообразия вкусовых сочетаний, позволяет добиться использование в составе различных дополнений: ягод, долек фруктов и фруктовых соков. В ассортименте рецептов компании «Мобильный Бар», имеется более 100 различных рецептов приготовления мохито. Определиться с котельной картой, которую вы хотите представить на своём мероприятии, вам поможет наш специалист, с которым можно связаться, заполнив форму на сайте или позвонив по телефону.
Организация мохито бара
Организовать барную зону с приготовлением мохито в режиме реального времени, можно в считанные часы. Декорации барной стойки, одежда официантов и состав меню, подбирается в соответствии с форматом предстоящего мероприятия. Коктейльная карта и шоу-программа по приготовлению напитков составляется с учётом пожеланий заказчика. При этом, вы всегда можете заказать индивидуальную дегустацию, которую мы проводим в нашем офисе. Ждём вас.
Приготовление простого мохито
Любому человеку нужен отдых. Согласитесь иногда хочется расслабится после трудного дня и выпить чего-то алкогольного, но не слишком крепкого, например мохито. Но скорее всего у вас просто не будет сил и желания идти в ближайший бар. Что же тогда делать? – спросите вы. Мы предлагаем приготовить вкусный, расслабляющий мохито самим.
Простой мохито
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- Лайм (лимон не подойдет) – 1 шт.;
- Белый ром – 30 мл.;
- Газированная вода (лучше всего спрайт) – 60 мл.;
- Сахар тростниковый – 1 ст. ложка;
- Листья мяты – 5 шт.;
- Лед – 100 гр.
Режем лайм на две половины, из одной выдавливаем сок в стакан и перемешиваем его с сахаром. Листья мяты мелко рубим, после их следует немного подавить, и отправляем к соку. Засыпаем кубика льда до краев. Выливаем в стакан ром, а оставшееся пространство заполняем содовой. Украсить можно дольками лайма.
Напиток готов!
Преимущества мохито бара
- Наше авторское мохито меню, не оставит равнодушным ни одного гостя;
- Возможность организации бара на мероприятии любого масштаба и формата. Индивидуальный подход к каждому новому клиенту и проекту.
- Мы оказываем полный комплекс работ по организации мобильного мохито бара на вашем мероприятии, "под ключ";
- Возможность комбинировать состав меню мохито бара с другими форматами баров и коктейлей;
- Отсутствие жёстких требований к площади, для размещения зоны. Необходимо до 5 квадратных метров;
- Скорость реализации проекта по установке и настройке оборудования, необходимого для мохито бара - 1-2 часа.
Наши бармены сертифицированные специалисты с большим опытом работы в лучших клубах и барах Москвы, они имеют дипломы барменской ассоциации и каждый выездной бар сопровождается виртуозной работой бармена, который подкидывает бутылки, красиво смешивает коктейли и харизматично общается с гостями.