Мобильный-Бар.рф

Мобильный-Бар.рф

5/5

Выездной молочный бар

ОРГАНИЗУЕМ свадьбы, банкеты, корпоративы и праздники

ИЛИ

Вот уже много поколений подряд, вкус детства у многих из нас ассоциируется с молочными коктейлями. В меню молочного бара мы включили как классические, так и последние, недавно изобретенные вкусовые сочетания, что позволяет удовлетворить предпочтения даже самых «капризных» заказчиков. 

Авторские рецепты наших коктейлей, порадуют гостей вашего мероприятия широким спектром вкусовых сочетаний, а разнообразие цветовой палитры не оставит без внимания барную зону, задекорированную под тематику мероприятия. 

Компания «Мобильный Бар», возьмёт на себя все обязанности по организации молочной барной зоны. Уникальные декорации, созданные нашими декораторами, обязательно придутся вам по вкусу. В особо сложных случаях, мы создадим барную стойку и атрибуты с нуля, по проекту, заранее согласованному с вами.

популярные молочные коктейли

  • Ванильное небо. Ванильный  молочный коктейль с добавлением нежного творога, навеет приятные воспоминания о детстве.
  • Нежно-клубничный. Густой  милкшейк, насыщенный вкусом спелой клубники
  • Абсолютно шоколадный. Для истинных ценителей этот коктейль мы делаем с добавлением топленого бельгийского шоколада .
  • Снискерс. Сладкий, но не приторный коктейль со вкусом знаменитой на весь мир шоколадки «Сникерс»
  • Банановый малин. Нежный молочный коктейль со свежей малиной и тонкими нотками банана

Простой милкшейк

История первого милкшейка уходит в далекий 1885 год. Впервые его приготовили на праздник католической пасхи, в Лондоне. В то время его могли позволить себе только богатые жители столицы Британской империи. К счастью сегодня молочный коктейль распространился по всему миру и нам не обязательно ехать в Англию за ним, да и сделать его можно в домашних условиях. Представляем вашему внимаю рецепт вкусного молочного коктейля, способного сравнится с коктейлями из элитных баров.

Приготовление Милкшейка

Ингредиенты:

  • Мороженное (необходимо качественное и плотное) – 150 гр.;
  • Молоко (с низким процентом жирности) – 50 мл.;
  • Сироп (сладкий) 4 ст. ложки;
  • Фрукты и ягоды общей массой 20 гр.;
  • Печенье (сладкое) – 20 гр.;
  • Шоколад (молочный) – 20 гр.;
  • Сливки (взбитые для украшения) – 2 ст. ложки.

Самое важное при приготовлении – это соблюдение пропорций молока и мороженного.  Что бы взбить милкшейк берем блендер, помещаем в него фрукты с ягодами, туда же кладем шоколад. Заливаем молоко и все взбиваем до однородной массы, делая коротки паузы примерно раз в 10 секунд. Теперь добавляем мороженное, желательно, что бы оно было мягкое, но не жидкое, поливаем все сиропом. Снова взбиваем до однородной консистенции, подавая, украшаем сливками и тертым печеньем.

Приятного аппетита!

Преимущества молочного бара

немного истории прибавит аппетита

Молочный коктейль впервые был упомянут в конце XIX века. В одной британской газете был напечатан рецепт, до тех пор никому не известного, вкусного и полезного напитка на основе молока. В то время, для приготовления использовали куриные яйца, холодное, цельное коровье молоко и бренди либо виски. Милк шейк можно считать эволюцией широко рапространенного в то время напитка эгг-нога. Напиток приобрел большую популярность в английском и американском обществе. Но из-за дороговизны составляющих компонентов, его могли позволить себе далеко не все. В каждой стране люди экспериментировали с компонентами входящими в милк шейк, так например американцы предпочитали заменять виски ромом, а англичане подогревали молоко. Готовили такой коктейль в основном на праздники, в большой посуде. В ней же подавали на стол.

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ