ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

ВЫЕЗДНОЙ 
МОБИЛЬНЫЙ
 БАР

на свадьбы, банкеты, корпоративы и праздники

от ГК "ВЫЕЗДНОЙ БАНКЕТ"

ЗАПИСАТЬСЯ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ЗАПИСЬ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ИЛИ

ПОЛУЧИТЬ МЕНЮ

ЗАПРОС МЕНЮ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ

ВЫЕЗДНОЙ 
МОБИЛЬНЫЙ
 БАР

на свадьбы, банкеты, корпоративы и праздники

от ГК "ВЫЕЗДНОЙ БАНКЕТ"

ЗАПИСАТЬСЯ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ЗАПИСЬ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ИЛИ

ПОЛУЧИТЬ МЕНЮ

ЗАПРОС МЕНЮ

Шоколадные фонтаны

В настоящее время на праздничных мероприятиях набирают популярность шоколадные фонтаны. Это неспроста, ведь такая композиция сделает любой праздничный стол не только красивым, но и добавит приятные вкусовые нотки.

Шоколадный фонтан – это установка, которая имеет несколько ярусов, соединённых шахтой. Внизу фонтана имеется чаша с нагревательным элементом, где шоколад достигает необходимой температуры и начинает плавиться. Растопленный шоколад поднимается по шахте, а затем изумительно стекает по ярусам.

Шоколадные фонтаны бывают нескольких типов. Их разделают по размеру (это количество ярусов) и по необходимому объёму шоколада.

МАЛЕНЬКИЕ ФОНТАНЫ

Маленький тип имеет приблизительно три яруса. Для заправки требует меньше килограмма шоколада. Из-за своего миниатюрного размера он не подходит для больших мероприятий, поэтому его используют на скромных праздниках.

СРЕДНИЕ ФОНТАНЫ

Средний фонтан имеет порядка пяти уровней. Для загрузки необходимо два и более килограмма шоколада. Идеально подходит для торжеств, где присутствует умеренное количество гостей.

БОЛЬШИЕ ФОНТАНЫ

Большой, как и предыдущий вариант, оснащён пятью уровнями, но отличается высотой и диаметром ярусов. Подойдёт для праздников со значительной численностью приглашённых. Для загрузки такого фонтана нужно, как минимум, 5 килограммов шоколада.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОНТАНЫ

Профессиональный фонтан может достигать в высоту одного метра. Имеет более пяти уровней и загрузку от 8 килограммов шоколада. Он предназначен для массовых мероприятий, где число гостей превышает сотню человек.

или

ЗАКАЗАТЬ КОКТЕЙЛЬНУЮ КАРТУ

ЗАКАЗАТЬ КОКТЕЙЛЬНУЮ КАРТУ

шоколад для шоколадного фонтана

Для фонтанов подходит далеко не любой шоколад. Плиточный использовать нельзя, ведь он имеет высокую температуру плавления, а для фонтана, наоборот, она должна быть максимально низкой.

Самые востребованные виды шоколада для фонтанов:

  • Бельгийский шоколад – привлекателен своим нежным вкусом и прекрасно плавится при невысоких градусах.
  • Шоколадная глазурь – продаётся в твёрдом или жидком виде, имеет низкую температуру плавления и эффектно тянется.
  • Специальный шоколад для фонтанов. Ему присущи хорошая текучесть, нужная вязкость и температура таяния, а также благородный блеск.

Использовать съедобную инсталляцию можно на различных мероприятиях. Чаще всего шоколадные фонтаны заказывают на такие праздники, как свадьба, большая вечеринка, юбилей, корпоративное торжество. Шоколадный фонтан подойдёт для любого застолья, ведь он сочетается с разными дизайнами. А, кроме того, это красиво и роскошно.

Если вам довелось когда-нибудь попробовать на вкус, шоколадный фонтан, то мы уверены, что вам будет невероятно сложно не согласиться с тем, что это непросто красивое зрелище, но и очень вкусное лакомство. А теперь взгляните на изображение и представьте вкус каждой из этих начинок в свежей шоколадной скорлупе.

Свадьбы, корпоративы и юбилеи, далеко не весь список мероприятий, которые можно украсить с помощью данного атрибута. Профессиональный шоколатье создаст неповторимую атмосферу и энергетику на любом мероприятии, а неповторимый вкус качественного Бельгийского шоколада, надолго останется в памяти ваших гостей.  

Шоколадные фондю

Шоколадные фондю это как родитель для шоколадного фонтана. Фондю придумали в Швейцарии, в нем используется тот же шоколад что и для фонтана. Отличие лишь визуальное, в фондю, разогретая шоколадная масса налита в специальную емкость с подогревательным прибором, что бы она не загустела. В такой емкости смесь находится не подвижной в отличие от фонтана, в котором мы можем наблюдать как шоколад красиво циркулирует по нескольким ярусам. Употребляют шоколад из фондю так же, нанизывая на шпажки кусочки фруктов, ягоды или нарезанную квадратиками домашнюю выпечку.

или

ЗАКАЗАТЬ КОКТЕЙЛЬНУЮ КАРТУ

ЗАКАЗАТЬ КОКТЕЙЛЬНУЮ КАРТУ

шоколад для шоколадного фонтана

Для фонтанов подходит далеко не любой шоколад. Плиточный использовать нельзя, ведь он имеет высокую температуру плавления, а для фонтана, наоборот, она должна быть максимально низкой.

Самые востребованные виды шоколада для фонтанов:

  • Бельгийский шоколад – привлекателен своим нежным вкусом и прекрасно плавится при невысоких градусах.
  • Шоколадная глазурь – продаётся в твёрдом или жидком виде, имеет низкую температуру плавления и эффектно тянется.
  • Специальный шоколад для фонтанов. Ему присущи хорошая текучесть, нужная вязкость и температура таяния, а также благородный блеск.

Наши бармены сертифицированные специалисты с большим опытом работы в лучших клубах и барах Москвы, они имеют дипломы барменской ассоциации и каждый выездной бар сопровождается виртуозной работой бармена, который подкидывает бутылки, красиво смешивает коктейли и харизматично общается с гостями.